Правителям народным - 2

Видео на этот стих:
http://www.youtube.com/watch?v=_iOI9FjeH40

Жизнь общажная моя, далеко до идеала
Тут кругом все на себя только тянут одеяло
Все стремятся нае...ть и забрать кусок послаще
Хоть немного бы любви... покрасивше, да почаще

Кормят праздником одним на майдане по субботам
Посадили остальных... Эх, тошнит бля до блевоты
Дайте в руки автомат или вилы в три заточки...
Как обидно за народ и особенно за дочку

Мне уж скоро сорок пять... И я не был на Канарах
Весь народ по беспределу "прохлаждается" на нарах
Остальные за пятак горбят спину на заводах
И страдает детвора при абортах и разводах

Сколько ж можно черствый хлеб запивать водою кислой
На верёвочной петле жизнь моя давно повисла
Задолбало всё кругом... лишь напиться, да сорваться
И правителям в лицо перед смертью рассмеяться

               
                27.10.2011г.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, НО НАДО ПОРАБОТАТЬ СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ И НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ.. ЗДЕСЬ МОЖНО , А В ЖУРНАЛ НЕ ПУСТЯТ

Светлана Ишкова   04.04.2013 22:02     Заявить о нарушении