***

Увы закончилась игра,
и ты ушел в немую даль.
Ты видишь то, что дальше мгла,
иди туда, тебя не жаль.

Года мученья и тоски,
компьютер съел твое сознанье,
и давит боль тебе в виски,
ведь ты в режиме ожиданья.

Сердечко нежное твое
растаяло в груди в момент.
Ты забываешь про нее,
ведь это был эксперимент.

Ну да, игра твоя ушла,
жизнь покинула и "мир".
Ты хочешь все начать с нуля,
угас твой свет и твой кумир.


Рецензии