Сон, сквозь стекла зеркал...

Сон, сквозь стекла зеркал,
бессюжетный во мгле…
Запорошен экран,
пыль столбом. В стороне
неизведанных стран,
вал девятый вполне,
вновь заменит орган.
Звук влетает со страстью,
вмиг вгрызаясь в сердца.
Доминантою власти
станет признак конца.
Струны рвутся со стоном,
громом вызвана мысль…
Кто сегодня искомый,
ласков он, иль ершист?..
С кем надежда знакома,
кто душой своей чист?..

27.10.2011


Рецензии