Прошу

Прошу, ударь меня сильней,
Пролей мою немую кровь.
Я стал темнее, холодней.
Ударь скорее меня вновь.
Лишь боль позволит снова жить,
Почувствовать прекрасный мир,
О, как легко все позабыть,
И комы поглотить эфир.
Улыбка, а по ней слеза
Стекает медленно к ногам.
Туманом дернутся глаза,
И раны вьются по щекам.
Не надо жалости: поверь,
Лишь боли я сейчас хочу.
Таким я стал, и вот теперь
От боли я опять кричу.
Ослепнув от ночной звезды,
Я счастливо смеюсь,
Все хорошо. Со мною ты.
Я боли не лишусь.


Рецензии