Наихудшее - это реклама для плохого

     * * *
Наихудшее – это реклама для плохого…
(Кровавые пятна прошлого в истории страны – это бальзам на душу сегодняшнего режима, потому что наихудшее – это реклама для плохого…)


Рецензии