Неизвестный человек

Счастье потеряно
Где-то в глубинах разума.
Холодная истерика
Безвольного ультиматума.
Слёзы под потолком,
Но не капают вниз.
Следы бесчисленных ком
Не рушат мою жизнь.
Демоны любви. Ритуал
Прост, но нужна мне ты.
Я подарю по себе мануал,
Изучи, сжигая все мосты,
Которые строил долго.
Я сам не живу в полной мере,
Если вообще жил толком.
Но надо просто верить.
Ты прочтёшь любовь одиночки –
Тебе повезло, подруга.
Растоптав все ягодки и цветочки
Я просто уйду,  не оставив на съедение вам трупа.


Рецензии