Навстречу друг другу...

Навстречу друг другу идите,
Идите, когда вас тянет,
Амбиции приберегите,
Когда вас Любовь застанет…
Любите всегда  без оглядки,
Любите друг друга верно,
Но, не играйте в «прятки»
И, не ведите себя манерно…
Любви своей будьте другом,
Опорой и, просто, Любимым...
А, Нежность и Ласку дарить-
Считайте необходимым…
Любите и будьте любимы,
От этого Мир добрее…
Друг к другу будьте терпимы,
ЛЮБОВЬ сделает вас сильнее…

Берегите свою Любовь!


Рецензии