Развязка

Звонкими,колкими,льдами-иголками
Насквозь пробил меня смех.
Я убегала, спасалась, а толку ли?
Ждал меня разве успех?

Я опоздала на поезд спасительный,
Он испарился в миг.
Мне оставаться с тобой не простительно...
Слишком ты к славе привык.

Тень не судьба моя, воля лишь вольная
Станет мне домом родным.
Я убегу там где поле раздольное
Будет мне чувством живым.

Жаль, что так быстро закончилась сказка,
Больше не слышно слов.
Было начало, а вот и развязка
Наших совместных снов.


Рецензии