Забери мое сердце себе

Забери мое сердце себе,
Если душу не хочешь принять ты,
Вынь его из груди навсегда,
Чтоб вдали от тебя не болело.

Положи на мозоли свои,
И пусть вылечит твердые шрамы,
Пусть от бед земных тело хранит
И любовью в ночи согревает.

Пусть не будет его у меня.
Пусть не бьется, тебя вспоминая.
Лучше каменной буду навек,
Но частичкой хоть буду с тобою.


Рецензии
Классика жанра....не устареют такие стихи.....спасибо....браво

Виталий Валькиров   25.12.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. Но, вероятно, вы переоцениваете.

Надежда Ковенкова   25.12.2011 17:58   Заявить о нарушении