Памяти 8-ми летней сестренки

Минули долгие пять лет,          
Как мне не светит солнышко. 
Тебя, сестренка, с нами нет-   
Погасла ты, Алёнушка.            
 
Прости, что не смогли сберечь
Тебя от злого рока.
Мы в память зажигаем свечи
Ушедшей раньше срока.
 
С тобой увидимся опять
Теперь мы лишь во сне
Тебя смогу я вновь обнять,
Ты улыбнешься мне.

Смотрю на небо часто я
Ищу твои черты,
И освещается земля,
Когда приходишь ты

И знаю я, что в этот час
С небесной высоты
С улыбкой ты глядишь на нас
Хрустальной чистоты
 
Ах, если б можно было вспять
Перемотать судьбу
То я смогла бы обменять
Свою жизнь на твою!
 
И я прошу за матерей
Будь милосердным, боже!
Не забирай у них детей-
Их в мире нет дороже!


Рецензии
Живите , радуйтесь ежесекундно , ежечасно
Да с нами нет уж их , людей родных и это так ужасно
Но всё же надо жить , любить и нам за всё воздастся
Порой так просто нам уйти и ... сложно так остаться .

Юрий Первый   05.12.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.