Я отплываю

Я отплываю в последний путь
Заливом подвешена воля,
Ветер в просвете свирепых бурь
Татуировку наколет.

На рее спит штормовой мир,
Ласковый вечер под килем,
Землю не видно и страх остыл,
Безбрежные чувства штилем.

Яркая,дерзкая синь впереди,
Сердце стучит-за удачу,
Волны омоют душу в груди,
На парусе-солнечный зайчик.

Голые скалы пустых островов
Промчатся по курсу справа,
Холодного айсберга мимо остов.
Мне-каравелле-плавать...


Рецензии