Непогода...

Обложили плотно - тучи...
И давай с небесной кручи
Типа,как потоп когда то,
Землю поливать - водою,
Ну ,а я иду куда - то....
С непокрытой - головою.
Посылаю им - привет...
Тоже обложив  в ответ.
Над полями и лесами,
Деревнями ,городами,
Мудрецами , дураками,
Молодыми ,стариками,
Пробивают из темницы
Где то дальние зарницы.
Все однажды повторится,
Золотом меж - облаками.
Снова  солнце  засияет,
И по лужам пробежится,
Кто то- голыми ногами...
Ну а, кто то промокает,
И мечтает о - зонте...
ну,а он стоит в - шкафе.


Рецензии