Любящей женщине

Закружило, завертело,
Не метель и не пурга.
Сердце снова вдруг запело,
Улетела ввысь душа.

Разум будто окрыляет,
Чувством внутренним горя.
Грезы сказкой заполняют,
Все пространство для меня.


Рецензии