Мы так живём

Мы так живём. И в череде сомнений
Находим и теряем истин нить.
И вера - как одно из настроений-
Не  в силах до конца нас исцелить.
Бредём в пустыне лиц и понимаем:
За масками - сердца, и те пусты.
Но ничего так сразу не решаем
И не сжигаем за собой мосты.
Опаздываем делать так, как надо,
Предпочитая для кого-то быть
Чужим. И, натыкаясь на преграду,
Торопим память прошлое забыть.
Живя среди людей, порой не знаем,
Что - истина, что - блажь и чепуха…
Мы создаём и тут же разрушаем
Непрочную иллюзию греха


Рецензии