Устала

Вчера было кажется тепло и мило,
Вчера все красиво, любила, как в фильме...
Сегодня не так, все остыло, противно,
В душе и в носу, и на улице сыро,
Одна закрылась, бледна и простужена,
Предательски выше температура
Тела, которое требует ужина,
Душа не согласна, сегодня бастует...
Сегодня я буду лежать на диване,
Без света, в одежде, и руки в карманы,
И буду смотреть в темноту покрывала,
И думать не буду - я слишком устала.


Рецензии