заметка 27. 10. 2011

сегодня шла домой под мелкий сильный дождь и прохлада была такая, что вот вот еще немного в минус, и он стал бы снегом. шла закрыв глаза и вдыхая через нос свежий воздух приходящей зимы... капли дождя ударялись о щеки, и если бы они были снегом, то более пружинисто отскакивали от моей кожи, а капли вот оставались на щеках и губах и постепенно скатывались... ночное освещение города фонарями, подчеркивало всю красоту идущего дождя. мимо проезжающие машины освещали фарами эту водяную преграду, сквозь которую я шла к источнику уюта и тепла....


Рецензии