глаза устали

глаза устали.
не люблю я
лампы свет,
вдалеке
какой-то циник
чувствам дать
готов совет
искры спичек
эполеты
споры,драка
пистолет
"я бы лучше
вместо пули"
сдох от пачки
сигарет,
в комнате
на жестком
стуле
связанный
узлом,и пусть,
навсегда меня
сковала
нескончаемая
грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.