к Богу

Есть, Боже, у меня чудесный Ангел...
не знаю - как такой родился...
наверное в Твоих садах...
Я помню как его Глаза сияют...
как два волшебных солнца...
Молю Тебя! Пускай ничто
не омрачает этот взгляд!
Испепели вокруг все беды!
Верни всё зло обратно в преисподню!
Пусть будут светлыми его одежды...
И если я случайно помяла пёрышки его -
прости меня! я так его люблю...
зачти как подвиг для Него то,
что я тут терплю...


Рецензии