Гори

Ветер подхватит листок
Понесет за тридевять земель
К тебе мою любовь
К порогу нового дня
Звезды смотрят с неба
На твой безумный страх
Мысли превращаются в пепел и прах
Веселые шары разрывают небо
В ожидании чуда
Глаза горят рубиновым светом
Свечи горят вливается воск
В пустые глазницы любви
Все позади есть только Мы
Рассветы,закаты, ночи и дни
Зажигая костер Вселенской любви
ГОРИ ГОРИ ГОРИ


Рецензии