Осенняя грусть

Осень осыпалась.Золотом листья
Стелятся плавно на землю ковром.
Облако в небе куда-то всё мчится
Утро нас встретит унылым дождём.
Что-то мне ночью сегодня не спится,
Ведь не согретый твоим я теплом.
Вновь с этой грустью осеннию слился
И не залить её больше вином.


Рецензии