НАШ РАЙ

Как жизнь пройдёт до половины,
Мы начинаем искать рай.
Но в суете своей судьбины
Не замечаем этот край.

Не с золотыми яблоками,
И не в сияньи звёзд вдали.
Наш Рай Земной – он с нами вместе –
Вся красота нашей Земли.

Но мы его не замечаем
Таким, как Высший Разум дал.
И духом всем не открываем
Всех нитей света интеграл.

А свет небесный прояснится
Когда к годам, когда к летам
Добавим веры мы зарницы,
И Рай откроется всем нам.
 21.08.2005


Рецензии