Стоял под дулом пистолета

Стоял под дулом пистолета,
Не чувствуя при этом страх.
Он вспоминал былое лето,
Его надежд внезапный крах.
Ему теперь всё безразлично,
Хоть жить, хоть сразу умереть.
Он называет жизнь - циничной
И сам стал циником он впредь.
«Стреляй! Не медлят в этом деле,
Нажми же ты скорей курок».
Но он опять в своей постели
Проснулся, так же одинок.
30 мая 2011 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.