Что такое любовь?

Как приходит к нам любовь,
Душу задевая?
Почему её все вновь
В грехах всех обвиняют?

Что любовь: добро иль зло?
Кто же это скажет…
Разгадает это кто,
Тайн всех ключ покажет?

Сотворение души
Нам любовь всем дарит.
Стрелы острые свои
Амур в сердца пускает.

Болью, счастьем для души
Нам любовь бывает.
То бальзам, то горечь ран
Сердцу доставляет.

И приходится терпеть
Нам её проказы.
Как с души их все стереть?
Ведь уйдут не сразу…
 21.07.2005
 


Рецензии