Пой мою Судьбу, осенний дождь...

...снова дождь стучит в моё окно,
за стеклом огонь свечи тревожа,
для чего...?

Пой мою Судьбу, осенний дождь,
сбивчиво, квинтолями по жести,
пой о тех, с кем ты и я не вместе.
Песенки твоей святая ложь
пусть меня баюкает в ночи,
только ты о прошлом промолчи.

Пой мою Судьбу, осенний дождь,
смой печаль с моих воспоминаний.
Как кровавый след на свежей ране
сбитых о слова моих подошв,
капли запекутся, горячи,
только ты о прошлом промолчи.

Пой мою Судьбу, осенний дождь,
пой, как я пою, душой стекая
в музыку - раз выпала такая -
пой.
...и я иду, как ты идёшь,
и в окне моём огонь свечи,
как Судьба...


Рецензии
Холодно нам с печалей твоих, Иринушка...

Хрентефря   29.10.2011 10:52     Заявить о нарушении
Да не промёрзнет земля Борнейское! А братану в Эстляндии сырой передавай моё "Лю неизменное и ритмичное"!

Ирина Окс   29.10.2011 11:03   Заявить о нарушении