Старик

Когда старик теряет власть
Вся мелочь открывает пасть
И стаей алчною кружится,
Чтобы на этом поживиться.

У старика свои приёмы,
Он не скупится на заёмы
И ожидает лишь поддержки
За свои крупные издержки.

Но суммы крупные откуда
Он ложит для поддержки в блюдо,
Опять народ свой обирает,
А неугодных устраняет.
    Павленко В.В.
      27.10.2011г.


Рецензии