***

она просто ушла - такое бывает тоже,
упорхнула в открытую дверь, оставив тебе сквозняки
и вроде бы вот сейчас,должен пойти мелкий дождик,
но как на зло сквозь толстые шторы пробиваются солнца лучи

она не хлопала дверью, и не ломала пальцы,
вздохнула тихо:"Ну что же...", надела пальто и - в путь
представь и такое бывает - она не стала пытаться
то, что тебе не нужно, сохранить или вернуть.

она не заплачет ночью, и  писать не станет, наверно,
а встретив с другой улыбнется и пожелает счастья скорее всего
может потом попозже на душе ее будет скверно,
но она слишком любит жизнь чтобы взять и уйти из нее


Рецензии