Ты мне скажешь до свиданья...

Ты мне скажешь до свиданья,
Я тебе скажу прощай
И рукою машинально
Опрокину сладкий чай.

Этот горький час разлуки
Растяну я что есть сил.
Скатерть,пол и свои брюки
На прощанье подсластил.

Простоим ещё с минуту,
Глаз с тебя я не сведу.
Не забуду это утро
И тебя не разлюблю.

Ты мне скажешь до свиданья,
Я,прощай,тебе скажу.
Неибежно расставанье.
Всё,пока.Я ухожу.

   27.10.11г.


Рецензии