Слишком поздно для спасенья

Страх, страх и боль сковывали тело.
Сердце словно в огне горело.
Бежать, бежать от него, чтоб забыться.
В огне очищения обмыться.

Но поздно! От судьбы не уйти.
С лезвия бритвы теперь не сойти.
Он слышал крыльев взмах,
А в крови все сильнее разливался яд, под названием "страх"

И вот сильные руки легли на плечи ему,
Услышал он шепот: "Я не отдам тебя никому!"
Крик раздался в тишине ночной.
Вторил крику волчий вой...

Пал на землю путник утомленный.
Пал пред тенью жуткой, устрашенный.
Перед ним непроходимая преграда:
Перед ним был ангел ада...


Рецензии
Невероятно, аж дыхание сперло...

Эирин Фрон   06.12.2011 00:35     Заявить о нарушении