Настроение-осень!

                ...Настроение  -  О.С.Е.Н.Ь!
                - Лишь  ты -  в  моём  сердце...
                ...Настроение  -  О.С.Е.Н.Ь
       -Лишь  ты - в  моих  снах...
   ...Настроение  - О.С.Е.Н.Ь!
  -Забыть  невозможно...
 Как  ты - мне  дарил-
 поцелуи  в  стихах...
 ...Настроение  -  О.С.Е.Н.Ь!
    Услышь  меня  милый!
       Пусть  ты - далеко...
            -Но  ты  рядом  со  мной!
                ...Настроение  -  О.С.Е.Н.Ь!
                Я  шлю   тебе  нежный...
                -  осенний  и  тёплый...
                - свой  поцелуй!


Рецензии