Разлуку стерплю я любя

Родная.Ты милая,самая нежная,
Но только увы далеко от меня.
И,сново застелит перина всё снежная.
Согреет мне дущу улыбка твоя.
Тебя лишь одну вспоминаю конечно я.
Ты знай,что теперь не смогу без тебя.
Любимая,ты моё солнышко вешнее.
Марина,разлуку стерплю я любя.


Рецензии
Она дождётся! Верь!

Анюткина Любовь   30.10.2011 22:01     Заявить о нарушении