Да и надо ли...

                Обрывает осень листья,
                сыплет их на парапет-
                словно тихий коврик выстлан,
                пепел лета, сонный след
                уходящего...
                Тревожно,
                смутно, сонно, невозможно.
                Исчезает...
                Безвозвратно.
                Да и надо ли обратно?...
               


Рецензии