зубы

разве так может быть?
разве так может быть?
что бы зубы
что бы зубы
стали мягкими
как жвачка?
разве так бывает?
вот тебе
задачка

разве можно утром
встать
свои зубы прожевать
проглотить их
как конфету?
вы подумайте об этом


Рецензии
С теперешней экологией может быть что угодно!!!
С улыбкой, Олесина Мама.

Ева Малевич   29.05.2021 19:32     Заявить о нарушении