нитки

Любовь пришил к себе не крепко.-
Не долго всё таки держалась...
Нитки не прочные,наверно.
Чуть зацепил - и оторвались.

Не буду  новую заплату
Лепить.Ведь крепких - не достать.
Если Любовь встречу когда-то...
К Судьбе не буду пришивать.


Рецензии