Яд. Часть II. Противоядие

Мастурбируй сердцем своим
Стальной отточенный штырь
Инертно-чужого внимания.
Серый, клубами, дым
Опутал бывший пустырь
И твои, увы, ожидания.

Верь и всенепременно случится -
Взойдет ослепительный день,
Гора раком свистнет.
Грянет гром и четверг влагой спрыснет,
А вещий и юный олень
В бетонную длань постучится копытцем.


Рецензии