О тебе в несколько строк...

Просто нечаянно ответить тебе на твое - привет.
Просто нечаянно разрушить свой покой.
Что нужно сделать, что бы вернуть его,
Узнать мне не дано.
Куда и как тебя надо послать,
Чтобы ты перестал писать мне,
Чтоб я перестала хотеть,
Быть ближе к тебе.
Куда тебя надо послать?!
А как научиться людей забывать,
Так быстро, чтобы потом не страдать
Перестать просто верить,
И упрямо ждать,
Наконец таки, против тебя оборняться.
Научиться тебе просто не отвечать
И слоняться, просто по улицам темным,
Слоняться...
Отключить интернет, забыть все пароли..
Начать свою жизнь с новой строки,
Но от прошлого никуда не денешься
И появиться у меня такой же, второй, как и ты.


Рецензии
да, здорово..

Самсонова 2   06.11.2011 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Анастасия Дворная   06.11.2011 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.