Неправильный стих

Я ни слова тебе не скажу, промолчу..
Твой обиден, быть может, ответ..
Нет?

Я лишиться тебя не могу, не хочу…
Впрочем, ты - навсегда..
Да?

В тишине ледяной заблужусь, утону..
В приграничьи моей маяты -
Ты?

Я себя, как неправильный стих, обману..
Обрету немоту октября..
Зря?


Рецензии