Не усомнись!

В себе открой сады и терема
Под зыбкой дымкой канувшего в вечность,
Увидишь лица, странные дома,
Нездешних глаз загадочную млечность.
Ночной порой, мой друг, не усомнись
В правдивости скользящих измерений,
Была и есть – загадочная высь,
Как был и есть – другой закон – движений.
Там падать в небо – суть не волшебство,
Изменчивы основы притяжений,
И там не чудом кажется родство
Всего со всем… Там юностью весенней
От века дышат камни и трава,
А пыль дорог – сияние и нега,
Там смерти нет, там жизнь всегда – права,
Там каждый атом – альфа и омега.
Закрой глаза, и счастьем прорасти!
В тебе горят галактики без меры,
На вдохе в грудь – бездонностью – впусти
Простую суть спокойствия и веры.
    27 октября 2011 г; 19:40


Рецензии
Замечательно!Стих просто сияет...Спасибо.

Метаханорис   02.01.2012 02:44     Заявить о нарушении
Очень признателен!

Кирилл Хуторецкий   02.01.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.