40. Ах черёмухи, белый цвет

Я зашла к тебе чайку попить,
 Да внезапно я с "ним" столкнулась....
 Не болит душа, уже не болит,
 Просто сердце, чуть, чуть встрепенулось...

 Ах черёмухи, белый цвет,
 Под гармонь шли с девчатами в пляс,
 Пробежало уж много лет,
 Но всё в памяти, будь-то сейчас...
 Ах черёмухи, белый цвет,
 Он мне радость, когда-то принёс,
 Нежность ласки, дарил в ответ,
 И покой мой с собой он унёс...

 Он черёмухи цвет мне дарил,
 Он ласкал меня нежным взглядом,
 О любви своей говорил,
 Обещал быть со мною рядом...


 Вот ссидим мы с тобой вечерок,
 Воспоминанья льются рекой,
 Он вернётся, ты дай мне срок,
 Он вернётся, мой милый, родной...


Рецензии
Очень музыкально, Лидочек!!! Понравилось! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.10.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.