Зима

Когда я встретила тебя,
Ты помнишь были холода.
Своим теплом согрел меня,
Дарил любовь день ото дня.
А что же я могла отдать?
Не знала  я еще тогда,
Что сердце и душа моя
Заполнит образ твой живой,
Я буду жить всегда тобой.
И что бы в жизни не стряслось,
Пройдем мы вместе или врозь,
Я знаю что, любовь моя,
Ты будешь в сердце у меня. 


Рецензии
98. Лучезарно!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 19:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Варнавская   27.10.2011 19:41   Заявить о нарушении