Порой так хочется...

Порой так хочется попсы
С мотивом, чтобы заграничным
Чтоб мысли в голове безмолвны и пусты
Чтоб разум спал, и всё отлично…

Порой так хочется металла
Чтоб сердце в такт, со скоростью неслось
Чтоб от брутального вокала
Попеременно возникали то добро, то злость

Порой так хочется народного мотива
Где б гусли, флейта, скрипка и волынка
Чтобы душа была игрива и строптива
Кружилась в танце сквозь века, легка словно пылинка


Рецензии
Да Вы Меломан!..)))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:22     Заявить о нарушении