Для чего мне нужна в жизни женщина? К

Для чего мне нужна в жизни женщина?
Чтобы было кому написать.
Стих любовный , нежный и трепетный.
А потом её нужно менять.

Что бы вновь изливать с души строки.
Чтобы вновь целоваться в ночи.
А на утро забыть её вздохи.
И завявшие в вазе цветы.

И опять поиск – он нескончаем.
Так всю жизнь по миру идти.
Но порой в тишине , я мечтаю.
Ту ОДНУ повстречать на пути.
2003г.


Рецензии