С Днём Рождения

С Днём Рождения.
Пусть говорят – Пришла пора унынья
Капризов слёзных проливных дождей.
Мы празднуем сегодня день рожденья
И пригласили близких и друзей.
Пусть для кого-то осенью тоскливо
А нам с друзьями вместе веселей
И время пусть идёт не торопливо
Налей бокал, за дружбу, за гостей.

Заходи осень к нам
Выпей с нами до дна
Прикажи ты дождям
Подождать до утра.
Будем петь, танцевать
Будем счастья желать
И бокал поднимать
И друзей поздравлять.

Пусть осень за окном оставит слёзы
А нас осыплет праздничной листвой.
В созвездии твоём сверкают звёзды
И отмечают день рожденья твой.
А завтра все исполнятся желанья
Всё, что тебе желают от души.
И все друзья достойные внимания
Для вас все поздравления мои.

Заходи осень к нам
Выпей с нами до дна
Прикажи ты дождям
Подождать до утра.
Будем петь, танцевать
Будем счастья желать
И бокал поднимать
И друзей поздравлять.


Рецензии