Без Слова и Дела Ивана...

 


Без Слова и Дела Ивана
Не виден нам путь Николая
Под маскою лжи и обмана
Душа Их сокрыта святая

Не видим мы Божьи приметы
Которые явлены были…
В потемках средь Царского света
Предали, убили, забыли

Обоих…ну как разобраться?
(Раз плоть разменяли с душою)…
Так что ж мы наделали, братцы
Что в малом не видим большое?


Рецензии