Легион

Кому-то все равно, кому-то лень
В предложенной идее разбираться,
Но неизбежно наступает день
И каждому приходится решаться.
И этот выбор может быть суров
Настолько, что ломаются основы.
Одни навыбирались до оков,
Других на плаху вывел путь Мамоны.
Но может быть совсем наоборот -
Решить и выбрать может быть так просто...
Но похвалы достоин будет тот,
Кто в истинном ответе разберется.
Задумайтесь: -  "Что есть вокруг меня,
Что правильно, что ложно, что не нужно?
Что будет если станут все как я,
Желать, решать и действовать содружно"
А имя ему будет - Легион
Слепых, подвластных одному сознанию.
Но это будет, только если он
Не будет осмыслять свои деяния.


Рецензии
Но это будет,только если сон
Вдруг станет явью,ну а легион
Что будет если станут все как я?
Быть может очень дружная семья?

Стихотворение понравилось.Благослови вас Бог и творческих вам успехов.

Владимир Гергерт   06.11.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.