Бывают же случаи...

           ***

...Быстро ночь с тобой пролетела,
Думал молод, мне всё нипочём,
...Ты меня очень сильно хотела,
А я и не смог ничего...


           ***

...Как я счастлив, что мы поженились,
Восхищался на свадьбе тобой,
...А потом мы с друзьями напились,
И я оказался с другой...


           ***

...Ты сказала мне что беременна,
Промолчав только лишь от кого,
...Наверно сама не уверенна,
Хотя... Мне уже всё равно...


           ***

...Я купил ей четыре квартиры,
( Больше денег мне не хватило ),
Дорогие, в центре Москвы,
...Ну, а сам поживу я в сортире,
Осень, зиму, а там до весны...


          ***

...Пожелтеть уже листья успели,
В туалете на стенах опять,
...Нужно снова обои поклеить,
А вот осень придётся сорвать...


          ***

...Я пришёл к тебе на свидание,
С букетом красивых цветов,
...Ты бы сразу сказала заранее,
Что лишь любишь шашлык и плов...


          ***

...Меня обнимают девчонки,
Целуют со всех сторон,
" Ща нажрёмся мы с ними водчёнки " и...
Как же быстро закончился сон...


          ***

...Я руку тебе положил на колени,
Не знал ведь, что ты каратистка,
...Долго зубы, печень и почки болели,
Лучше б ты была ... шахматистка...


Рецензии
Я Любил её,Весной,Осенью,и Летом
Вот болячки...задолбали,сплю я у клозетта
Нарывают больно ноги,провалился нос
В туалете,извините,лишь сплошной понос...;(((! Круто,Молодечко!!!Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   12.12.2011 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.