Юкио. Одна из сказок современной Шахрезады

Юкио оторвался от расчетов.
Глаза что-то заболели..
"Лучше бы сердце твоё заныло!"-прозвучал голос.
"Кто это?"- вздрогнул Юкио.
- Кто?-зловеще и грозно голос -Ты ещё спрашиваешь?-
-Вот сейчас, как щёлкну тебя по твоему японскому лбу!-
снова тот же голос.
Юкио вскочил, побледнел, напугался!
"Правильно, боишься!"-удовлетворенно, голос.
Юкию, бедняжка просто заметался в ужасе!
Но тут появилась огромная ладонь!
И погрозила ему пальцем!
Поймала его за японское ухо. И потрепала больно!
Юкио взмолился:
" Ты кто? Скажи. И что тебе надо?"
Повисла нудная пауза..

" День, тебе на раздумья! И, АЛЛАХОМ ,клянусь!
Если ты посмеешь не додуматься правильно!
Это будет твоя последняя мысль!"-
покрутив ухо у Юкио!

И наступила долгожданная Тишина!
Надолго ли?


Рецензии
боже как смешно))))

Ваха Докаев Шалавдиевич   28.10.2011 15:24     Заявить о нарушении
Смешно,но этот Юкио! Просто разочаровал меня совсем!:)

Иллайя Исмаил   28.10.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.