Простые слова

  Священный долг...
  Слова какие!
  Неоценимые и дорогие...
  А я люблю слова простые:
  Любовь...
  Разлука...
  Счастье...
  Верность...
  Прощенье...
  Честность...
  Откровенность...
  Надежда...
  Преданность...
  Крылатость...
  Удача...
  Безмятежность...
  Святость...
  Добро...
  И вера...
  И печаль...
  Неподражаемый словарь.


Рецензии