ты был неверная ссылка

мысли путаются в голове
все не так как хотелось бы мне
наша встреча была ошибкой
ты был неверная ссылка
нужно было не отвечать
этот сентябрь подводит опять
дни пролетают
о тебе мечтаю
ты навсегда теперь есть для меня.
за что мне такая судьба.
ведь вместе не сможем быть никогда.
всё вокруг тебя угнетает я знаю...
каждый день по тебе скучаю
обжигаешь мне сердце,
но не берешь это сердце с собой...
останься здесь , посмотри я с тобой.
доверься мне, доверюсь тебе
давай просто убежим от всех
где только я, ты и наш рассвет...
где всю ночь не покинет нас любовь...
и я смогу подарить тебе дочь,
она будет как ты точь-в-точь...
хочу засыпать с тобой каждую ночь
просыпаться с тобой, просто знать, что ты мой.
мне никто не нужен другой.
ты стал для меня мечтой.
мой герой.
давай просто скажу все как есть
прошепчу тебе милую весть
покажу как прекрасна любовь
восхищаюсь тобой вновь и вновь.
ведь была бы красивая дочь)
я хочу проводить с тобой ночи,
засыпать в твоих руках,
словно летать в облаках
смотрю в твои прекрасные очи,
и представляю наши дивные ночи...
засыпаю с мечтой о тебе...
надеюсь будем вместе во сне.


Рецензии