Информационная война

Война идёт, идёт война...
В эфир вцепились рупора,
Где некий пишущий упырь,
По слухам- "правды поводырь".

Информационная война
Нужна какого то рожна:
Здесь в "тыщи" верст один плевок
Электорат накрыть бы смог.
Тот, попивая, что то всуе,
То ли живёт, то ли пасует...

И нет мощнее "скрипачей"
На мессе теле-трепачей.


      2000 г.

    


Рецензии
Где же наши Матросовы, Покрышкины, Талалихины?...

Надежда Шуклина   23.01.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.