на вкус

Если б в твоём тоне говорили стюардессы
Авиакатастроф стало бы намного больше
Мы с тобой не посетили Одессу
Не были мы и в Польше
Но когда на моём теле ты находишь место
Где дама бьёт туз,
Мы проверяем друг друга тесто
На вкус.


Рецензии